Un pagliaccio CARNIVORO |
Proviamoci lo stesso.... |
....Cosí come un bitoque (come abbiamo giá detto qui) sará sempre preferito ad un menú di plastica commestibile, anche se si tratta di plastica nostrana.
Pois. |
Ma ecco che i tenaci marketeer della multinazionale del costerolo non si danno per vinti e ti inventano un nuovo hamburguer a base di polimeri andando á pegar nel termine che piú di qualunque altro richiama la portuguesidade: un McLusitano, pá! Ora, diremi se i Lusitani, progenitori di un popolo che avrebbe esplorato e dominato un emisfero, si sarebbero mai immagginati un giorno di dare il nome a un panino. Di polimeri.
<< LusoCHEEE?!?!? >> |
Va beh. Comunque, ecco a voi la pubblicitá in questione:
Cosa leva alla fin fine questo McLusitano, che uno si legge il nome e si immagina tipo un hamburguer di bacalhau aromatizzato al coentro con la coppola e os bigodes? Nié, semplicemente una fettina di queijo da ilha, formaggio tipico dell'ilha de São Jorge, nelle Azzorre. Una fettina di queijo da ilha sopra il solito hamburguer di polimeri.
Non ce la faranno mai :)
Questa del Mc Lusitano non l'avevo ancora vista... dio mio! Molto meglio un prego o una bifana, se faz favor.
RispondiElimina